sábado, 14 de maio de 2011

Maionese dia das mães



Ingredientes
1kg batatas                           2 cenouras
1 abobrinha verde                2 ovos
1 vidro palmito                      1 lata de atum
1 cebola                                10 azeitonas pretas
2 dentes de alho                  1 receita de maionesea
1 colher de margarina         Cheiro verde, alface e tomate

Modo de preparo

Cozinhar e picar as batatas e os ovos em cubinhos.
Ralar a cenoura e a abobrinha na parte mas grossa do ralo.
refogar o alho e a cebola picadinhos bem miúdos, na margarina,
dar uma leve refogada junto com este tempero na abobrinha e na cenoura. Acrescentar sal.
Misturar todos os ingredientes com cuidado para
não formar uma massa pastosa, mexendo com leveza de baixo para cima.
Reservar parte da maionese para cobrir a salada toda.
Contornar uma vasilha aberta com a alface, colocar a salada ao meio, contornar com o tomate picadinho em cubinhos e espalhar sobre a maionese os ovos cozidos. Ver imagem. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário