Ingredientes
1kg batatas 2 cenouras
1 abobrinha verde 2 ovos
1 vidro palmito 1 lata de atum
1 cebola 10 azeitonas pretas
2 dentes de alho 1 receita de maionesea
1 colher de margarina Cheiro verde, alface e tomate
Modo de preparo
Cozinhar e picar as batatas e os ovos em cubinhos.
Ralar a cenoura e a abobrinha na parte mas grossa do ralo.
refogar o alho e a cebola picadinhos bem miúdos, na margarina,
dar uma leve refogada junto com este tempero na abobrinha e na cenoura. Acrescentar sal.
refogar o alho e a cebola picadinhos bem miúdos, na margarina,
dar uma leve refogada junto com este tempero na abobrinha e na cenoura. Acrescentar sal.
Misturar todos os ingredientes com cuidado para
não formar uma massa pastosa, mexendo com leveza de baixo para cima.
não formar uma massa pastosa, mexendo com leveza de baixo para cima.
Reservar parte da maionese para cobrir a salada toda.
Contornar uma vasilha aberta com a alface, colocar a salada ao meio, contornar com o tomate picadinho em cubinhos e espalhar sobre a maionese os ovos cozidos. Ver imagem.
Contornar uma vasilha aberta com a alface, colocar a salada ao meio, contornar com o tomate picadinho em cubinhos e espalhar sobre a maionese os ovos cozidos. Ver imagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário