terça-feira, 19 de abril de 2011

Falsa Bacalhoada


1 Kg batatas
1 lata de Atum (usar o óleo)
3 pimentões um de cada côr(usar a metade de cada um)
1/2 Kg de cebolas pequenas
1 cabeça de alho
3 colheres de azeite de oliva
1 copo de molho de tomate
11/2 copode água 
2 ovos cozidos
Azeitonas, cheiro verde, sal o quanto basta.

Modo de preparo
Descascar as batatas e cortar em 4(em cruz). Se as batatas forem pequenas podem ser colocadas inteiras.
Colocar em um recitiente. Fatiar os pimentões. Descascar as cebolas, o alho e ir acrescentando tudo às batatas. Acrescentar o atum. Misturar o óleo, o molho de tomate, o cheiro verde, a água e o sal. Misturar tudo muito bem. Colocar os ovos fatiados sobre esta mistura. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30minutos. Forno médio. Servir quente, com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário