Pavê de pão de forma
1 ½ embalagem de pão de forma
1º creme para o recheio
½ l de leite
1 tablete caldo de galinha
2 colheres de maisena
Misturar bem levar ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
Desligar o fogo e acrescentar:
3 gemas
½ l creme de leite
Salsinha
2º creme para o recheio
1 copo de queijo ralado tipo mussarela
1 copo de queijo ralado tipo parmesão ou mineiro
1 copo de requeijão cremoso
½ l creme de leite
1 copo de molho de tomate
Orégano
200gr presunto
Intercalar em uma forma refratária untada com manteiga:
Pão de forma, creme amarelo, creme rose, bolinhas de requeijão.
Repetir as camadas, cobrir com duas camadas de presunto e pão de forma.
Por último cobrir tudo com três claras em neve e 200gr de queijo ralado.
Levar ao forno médio, por 20 minutos.
É especialmente para o lanche da tarde e vai despertar muitos elogios.
Geléia de goiaba e doce de goiaba em calda
As geléias devem ficar transparentes como uma gelatina. Esta porém, não é a receita das mais finas, mas é bem mais saborosa. É o verdadeiro manjar dos deuses.
Preparar as goiabas descascando com um descascador próprio.
Partir a goiaba ao meio.
Retirar as sementes.
,Com as bordas poderemos fazer um doce de compota, colocando-as para
ferver durante 15 minutos,em uma calda e já estará pronto.
Com as sementes vamos fazer a geléia.
Colocar a sementes no liquidificador, bater por alguns segundos.
Coar em um coador grande.
Medir uma medida deste resultado e a mesma medida rasa de açúcar.
Levar ao fogo mexendo sempre, até começar a soltar em volta da panela.
Despejar em uma vasilha refratária.
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