Ingredientes Recheio
1/2 kg de carne moída 100gr. muzarela em cubinhos
1 gema de ovo 100gr presunto em cubinhos
1colher trigo 2 tomates em cubinhos
2 pães amanhecidos 1 cenoura ralada na parte grossa
1/2 copo leite 1 cebola em cubinhos
Sal e tempero a gosto Bacom defumado em cubinhos
Modo de preparo:
Amolecer o pão no leite
Misturar bem todos os ingrediente até que fique uma mistura homogênia.
Colocar dentro de um saco plástico, untado por dentro. Abrir com um rolo ou com a própria mão.
Abrir o saco plástico e rechear esta massa.
Alisar com a mão molhada. Rechear com os ingredientes do recheio bem misturados.
Colocar bem no centro e dobrar as asas para fechar em cima. Colocar em uma vasilha refratária.
Alisar com óleo ou margarina. Ornamentar com bacom em tiras. Levar ao forno por 30 minutos em 175°.
Ornamentar com folhas de alface e tomates em rodelas. Servir quente. Acompanha arroz branco.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário