250 gr manteiga
375 gr farinha de trigo
125 gr de açucar
1 ovo
canela
Fazer a massa que deverá ficar meio podre
Forrar uma forma de fundo falso
Levar ao forno por 30 minutos (150graus)
Primeiro recheio
1/2 litro de leite
140gr de açucar
45gr de maizena
5 gemas
baunilha
Misturar os ingredientes
Levar ao forno mexendo sempre até ferver
Colocar a baunilha ao desligar
Segundo recheio
300 gr de chocolate ao leite
125 gr de creme de leite
2 colheres de manteiga
Derreter o chocolate misturar a manteiga
o creme de leite, batendo sempre.
Morangos
Cobertura de suspiro
5 charas
15 colheres de aaçucar
Misturar a clara e o açucar muito bem
Levar ao fogo mexendo sempre
Ao clarear a mistura retirar do fogo
Colocar na batedeira e bater por 5 minutos
-Colocar ao recheio amarelo sobre a massa
-Cobrir com os morangos partidos ad meio
-Colocar o recheio de chocolate cobrindo tudo
-Cobrir com suspiro
-Levar ao forno por 20 minutos em 100 graus
-Enfeitar o centro com um ninho de morangos
-Enfeitar com raspas grandes de chocolate
Levar a geladeira e guardar para comer
Nenhum comentário:
Postar um comentário